Outro dia fiz uns biscoitinhos de aveia, ficaram uma delícia!
Peguei uma receitinha de biscoito de aveia, tradicional alemã, que meu sobrinho aprendeu na escola e, como é de costume fiz algumas modificações. A massa ficou mais leve, molhadinha e fácil de modelar. E o sabor... hummm
Biscoito de Aveia do Bimbim
2 xícaras de aveia
½ xícara de farinha de castanha do Pará e Castanha de Cajú
½ xícara de açúcar
2 ovos
2 colheres de chá de canela em pó
1 colher de sopa de femento (rasa)
4 colheres de sopa de margarina
Misture bem todos os ingredientes
Pegue pequenas porções, aperte bem e modele como desejar.
Arrume-os em uma forma untada ou antiaderente.
Leve ao forno pré-aquecido por minutos ou até dourarem.
Deixe esfriar e armazene em local bem vedado.
Variações:
Pode-se fazer uma cobertura para os biscoitinhos, doce de leite, brigadeiro...
Servir com chocolate quente ou café é uma ótima opção.
Bem, amiga
misture ingredientes e faça algo novo.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Queremos saber o que você achou sobre este assunto. Comente!