terça-feira, 10 de agosto de 2010

Biscoito de Aveia do Bimbim

Outro dia fiz uns biscoitinhos de aveia, ficaram uma delícia!
 Peguei uma receitinha de biscoito de aveia, tradicional alemã, que meu sobrinho aprendeu na escola e, como é de costume fiz algumas modificações. A massa ficou mais leve, molhadinha e fácil de modelar. E o sabor... hummm
    


Biscoito de Aveia do Bimbim
2 xícaras de aveia
½ xícara de farinha de castanha do Pará e Castanha de Cajú
½ xícara de açúcar
2 ovos
2 colheres de chá de canela em pó
1 colher de sopa de femento (rasa)
4 colheres de sopa de margarina

Misture bem todos os ingredientes
Pegue pequenas porções, aperte bem e modele como desejar.
Arrume-os em uma forma untada ou antiaderente.
Leve ao forno pré-aquecido por minutos ou até dourarem.              
Deixe esfriar e armazene em local bem vedado.
Variações:
Pode-se fazer uma cobertura para os biscoitinhos, doce de leite, brigadeiro...
Servir com chocolate quente ou café é uma ótima opção.

Bem, amiga
misture ingredientes e faça algo novo.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Queremos saber o que você achou sobre este assunto. Comente!