quarta-feira, 30 de janeiro de 2013

Cupcake de morango


Estas belezinhas são muito fáceis de fazer. Uso massa para bolo pronta nos sabores baunilha ou festa (já testei várias marcas e o resultado foi o mesmo). É importante seguir a forma de preparo indicada na embalagem para que os bolinhos cresçam e  fiquem saborosos. Dica: Fica muito bom colocar o suco de meio limão misturado ao leite.

Coloque a forminha de papel (própria para cupcakes) na forma de alumínio. Imagine dividir a forminha em três partes, encha 1/3 com massa e adicione um pedaço de morango com uma colher de café de geléia de morango, complete com a massa até 2/3 da forminha. Asse.

Para a cobertura faça um brigadeiro branco.
1 lata de leite condensado
1 colher de sopa de margarina
Leve ao fogo até dar o pronto de brigadeiro (quando desgruda da panela). Deixe esfriar e adicione 1/2 lata de creme de leite. Misture bem.
Se ficar muito duro é só acrescentar mais creme de leite e se ficar muito mole é só levar ao fogo mexendo bem até ficar mais firme. Lembre-se que o doce fica mais firme quando esfria.

Cubra os bolinhos com o brigadeiro branco e enfeite com morangos.

Bem, Amiga
São tão bonitos e saborosos que servem como linda lembrança. (vide postagem de 28/12/11). Fica a dica!

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Queremos saber o que você achou sobre este assunto. Comente!