quarta-feira, 30 de janeiro de 2013
Cupcake de morango
Estas belezinhas são muito fáceis de fazer. Uso massa para bolo pronta nos sabores baunilha ou festa (já testei várias marcas e o resultado foi o mesmo). É importante seguir a forma de preparo indicada na embalagem para que os bolinhos cresçam e fiquem saborosos. Dica: Fica muito bom colocar o suco de meio limão misturado ao leite.
Coloque a forminha de papel (própria para cupcakes) na forma de alumínio. Imagine dividir a forminha em três partes, encha 1/3 com massa e adicione um pedaço de morango com uma colher de café de geléia de morango, complete com a massa até 2/3 da forminha. Asse.
Para a cobertura faça um brigadeiro branco.
1 lata de leite condensado
1 colher de sopa de margarina
Leve ao fogo até dar o pronto de brigadeiro (quando desgruda da panela). Deixe esfriar e adicione 1/2 lata de creme de leite. Misture bem.
Se ficar muito duro é só acrescentar mais creme de leite e se ficar muito mole é só levar ao fogo mexendo bem até ficar mais firme. Lembre-se que o doce fica mais firme quando esfria.
Cubra os bolinhos com o brigadeiro branco e enfeite com morangos.
Bem, Amiga
São tão bonitos e saborosos que servem como linda lembrança. (vide postagem de 28/12/11). Fica a dica!
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Queremos saber o que você achou sobre este assunto. Comente!